Adams Pasta – Vegan

Unsere veganen Low-Carb Eiweiß-Nudeln – mit einem hohen Protein-Gehalt von 67 % lassen sich wie herkömmliche Nudeln zubereiten und sättigen lange, trotz wenig Kohlenhydrate. Ihre Konsistenz ist ähnlich wie bei Vollkornnudeln, aber geschmacklich sind sie weniger intensiv.

Bei der Herstellung werden Weizenprotein und Erbsenprotein mit Leinmehl kombiniert, wodurch sich eine wertvolle Aminosäurebilanz mit natürlichen Omega 3 Fettsäuren ergibt. Mit nur 12 g Kohlenhydraten und 67 g Eiweiß pro 100 g sind Adams Pasta Vegan eine leckere Alternative zu herkömmlichen Nudeln.

Wie alle Produkte von AdamsBrot werden auch unsere Nudeln ohne Soja hergestellt.

“Low Carb” = kohlenhydratreduziert im Vergleich zu herkömmlichen, vergleichbaren Nudeln, welche im Durchschnitt 70 g Kohlenhydrate pro 100 g  enthalten.

Produktdetails

 

Zutaten/Inhaltsstoffe Weizenprotein, Erbsenprotein, Hartweizen, Leinmehl, Enthält potentielle Allergene: Gluten, Weizen. Kann Spuren von Ei enthalten.
Netto-Gewicht 250 g
Aufbewahrung Kühl und trocken lagern. MHD bis 12 Monate.
Zubereitung Nudeln in kochendes Wasser geben, Salz hinzufügen und ca. 15 Minuten kochen lassen.

100 g rohes Produkt ergeben ca. 290 g gekochte Nudeln.

Besonderheiten wenig Kohlenhydrate, hoher Protein-Gehalt, hoher Ballaststoffgehalt, wertvolle Aminosäurebilanz, hohe biologische Wertigkeit, ohne Soja, vegan
Durchschnittliche Nährwerte in 100 g
Energie (kJ) 1598 kJ
Energie (kcal) 382 kcal
Fett 4,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 12,5 g
davon  Zucker 1,9 g
Ballaststoffe 12,2 g
Eiweiß 67 g
Salz 0,98 g

 

Kontakt