Adams Pasta – alla Eva

Unsere Low-Carb Eiweiß-Nudeln mit einem hohen Protein-Gehalt von 77 % lassen sich wie herkömmliche Nudeln zubereiten und sättigen lange, trotz wenig Kohlenhydrate.

Bei der Herstellung werden Erbsenprotein und 20 % frische Eier verwendet, welche eine wertvolle Aminosäurebilanz ergeben. Mit nur 3,2 g  Kohlenhydraten und 77 g Eiweiß pro 100 g sind Adams Pasta alla Eva eine leckere Alternative zu herkömmlichen Nudeln.

Wie alle Produkte von AdamsBrot werden auch unsere Nudeln ohne Soja hergestellt.

“Low Carb” = kohlenhydratreduziert im Vergleich zu herkömmlichen, vergleichbaren Nudeln, welche im Durchschnitt 70 g Kohlenhydrate pro 100 g  enthalten.

Produktdetails

 

Zutaten/Inhaltsstoffe Weizengluten, Erbsenprotein, 20 % frische Eier, WeizenkleieEnthält potentielle Allergene: Ei, Gluten, Weizen.
Netto-Gewicht 250 g
Aufbewahrung Kühl und trocken lagern. MHD bis 12 Monate.
Zubereitung Nudeln in kochendes Wasser geben, Salz hinzufügen und ca. 15 Minuten kochen lassen.

100 g rohes Produkt ergeben ca. 290 g gekochte Nudeln.

Besonderheiten wenig Kohlenhydrate, hoher Protein-Gehalt, vegetarisch, ohne Soja, wertvolle Aminosäurebilanz, hohe biologische Wertigkeit
Durchschnittliche Nährwerte in 100 g
Energie (kJ) 1607 kJ
Energie (kcal) 381 kcal
Fett 6,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,9 g
Kohlenhydrate 3,2 g
davon  Zucker 1,1 g
Ballaststoffe 5,4 g
Eiweiß 77 g
Salz 0,41 g

 

Kontakt