Adams “Pasta”

Unsere Eiweiß Nudeln “low-carb” mit extrem wenig Kohlenhydraten, viel Eiweiß und ganz ohne Soja.

Einfache Zubereitung und lange sättigend.

Erbsenprotein mit 20% frische Eier ergeben eine gute, wertvolle Aminosäurebilanz.

Mit nur 4,3 % Kohlenhydraten, aber 70 % Eiweiß sind Adams “Pasta” eine wertvolle Alternative zu herkömmlichen Nudeln.

Probieren Sie es.

“Low Carb” = kohlenhydratreduziert im Vergleich zu herkömmlichen, vergleichbaren Nudeln welche im Durchschnitt 60 g Kohlenhydrate enthalten.

Produktdetails

 

Zutaten/Inhaltsstoffe Weizengluten, Erbsenprotein, 20% frische Eier, Weizenkleie
Netto-Gewicht 250 g
Aufbewahrung Kühl und trocken lagern. MHD bis 24 Monate.
Gebrauchshinweise Nudeln in kochendes Wasser geben, Salz hinzufügen und

15 Minuten kochen lassen. 100 g ungekochte Nudeln ergeben

ca. 290 g gekochte Nudeln.

Besonderheit Kohlenhydratarm, Vegetarisch, Eiweißreich, Sojafrei.
Durchschnittliche Nährwerte in 100 g
Energie (kJ) 1607 kJ
Energie (kcal) 381 kcal
Fett 7,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,4 g
Kohlenhydrate 4,3 g
davon  Zucker 2,2 g
Ballaststoffe 4,3 g
Eiweiß 70,7 g
Salz 0,5 g

 

Kontakt