AdamsBrot “Sonnenwald” glutenfrei

unser dunkles Eiweißbrot mit Sonnenblumenkernen und prebiotischen Ballaststoffen

 

Ballaststoffreiche (prebiotisch) – Proteinreiche – “Low-Carb” Brotbackmischung.

Gold Leinmehl, Kokosmehl, Mandelmehl und Kürbiskernmehl kombiniert mit Apfelfaser und ausgesuchten Sonnenblumenkernen plus eine leichte Gewürzmischung, geben dem Brot seinen leicht kräftigen, würzigen Geschmack.

Wir verarbeiten nur ausgesuchte natürliche Rohstoffe und sogenanntes Himalayasalz.

Eigenschaften:

  • sehr gut bekömmlich
  • glutenfrei
  • sojafrei
  • hefefrei
  • vegetarisch
  • ballaststoffreich (prebiotisch)
  • sehr wenig Kohlenhydrate
  • viel Eiweiß
  • nach ernährungsphysiologischen Grundsätzen entwickelt
  • hohe biologische Wertigkeit
  • sehr gutes Aminosäureprofil
  • natürlicher Vitamin- und Mineralstoffgehalt
  • Omega 3 Fettsäuren
  • sehr einfach zubereitet

AdamsBrot “Sonnenwald” – Probieren Sie es.

Schnelle, einfache Zubereitung und sättigend.

“Low Carb” = kohlenhydratreduziert im Vergleich zu herkömmlichen, vergleichbaren Brot welches im Durchschnitt 35 g Kohlenhydrate enthält.

Zutaten/Inhaltsstoffe Goldleinmehl*, Eiklarpulver, Sonnenblumenkerne Kokosmehl*, Mandelmehl*, Kürbiskernmehl*, Apfelfaser, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Antioxidationsmittel:Ascorbinsäure (Vitamin C), rosa Kristallsalz, Gewürze. Kann vereinzelt Spuren von anderen Schalenfrüchten, Ölsaaten, Erdnüssen und Schalenbestandteile enthalten. (*teilentölt)
Netto-Gewicht 250 g
Aufbewahrung Kühl und trocken lagern. MHD bis 12 Monate.
Gebrauchshinweise Ganz einfach – Backmischung mit 350 ml Wasser zu einem Teig verrühren. Teig gleich zu einem Laib formen, auf ein Backblech legen oder in eine gefettete Form (Silikonform) geben und bei 190°C ca. 60 Minuten backen – fertig. Aufbewahrung luftig oder im Kühlschrank.
Besonderheit Ballaststoffreich, Kohlenhydratarm, Vegetarisch, Eiweißreich, Sojafrei, Hefefrei, Glutenfrei, ergibt ca. 550 g Brot
Das Brot ist mit Zugabe von 350 ml Wasser etwas fester eingestellt, durch Zugabe von 30 ml zusätzlichem Wasser wird das Brot noch luftiger
Durchschnittliche Nährwerte in 100 g fertigem Brot
Energie (kJ) 615 kJ
Energie (kcal) 147 kcal
Fett 4,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,8 g
Kohlenhydrate 0,8 g
davon  Zucker 0,8 g
Ballaststoffe 10,4 g
Eiweiß 20,6 g
Salz 0,35 g

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