AdamsBrot “hell”

der Anfang unsere erste “low-carb” Brotbackmischung mit extrem wenig Kohlenhydraten, viel Eiweiß und ganz ohne Soja.

Schnelle, einfache Zubereitung und sättigend.

Leinsamen und Sonnenblumenkerne geben dem Brot einen ausgeglichenen Geschmack. Ein gutes Basisbrot – für ein immer neues Geschmackserlebnis einfach Nüsse, Zwiebeln, Paprika oder anderes hinzufügen.

AdamsBrot “hell” gehört zu den kohlenhydratreduziertesten Brotbackmischungen am Markt.

Probieren Sie es.

“Low Carb” = kohlenhydratreduziert im Vergleich zu herkömmlichen, vergleichbaren Brot welches im Durchschnitt 47 g Kohlenhydrate enthält.

 

 

Produktdetails

 

Zutaten/Inhaltsstoffe Weizenkleber, Aprikosenkernmehl, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Speisesalz, Gewürze, Hefe. Produktionsbedingt können Spuren von glutenhaltigen Getreiden und -erzeugnissen, Schalenfrüchten und -erzeugnissen, Ei, Milch, Sesam und Soja enthalten sein.
Netto-Gewicht 250 g + 7g Trockenhefe (separat innenliegend)
Aufbewahrung Kühl und trocken lagern. MHD bis 24 Monate.
Gebrauchshinweise Backmischung und die Hefe mit 230 ml hand-warmem Wasser ca. 2 Min. von Hand zu einem Teig kneten. Teig in eine gefettete Backform geben und mit einem Tuch abdecken. Ca. 45 Min. an einem warmen Ort gehen lassen. Anschließend die Oberfläche mit Wasser bestreichen und bei 200° ca. 50 Minuten backen.

Ergibt ca. 400 g Brot.

Besonderheit Kohlenhydratarm, Vegan, Vegetarisch, Eiweißreich, Sojafrei.

Wer es hefefrei mag, kann auch das Wasser gegen Mineralwasser mit Kohlensäure ersetzen und dafür die Hefe weglassen.

Durchschnittliche Nährwerte in 100 g
Energie (kJ) 967 kJ
Energie (kcal) 231 kcal
Fett 9,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g
Kohlenhydrate 1,1 g
davon  Zucker 1,1 g
Ballaststoffe 5,8 g
Eiweiß 33 g
Salz 0,3 g

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