AdamsBrot “gold” glutenfrei

unser helles Basis Eiweißbrot mit Gold Leinsamen
Ballaststoffreiche – Proteinreiche – “Low-Carb” Brotbackmischung als Basisbrot.

Gold Leinmehl, Kokosmehl, Mandelmehl und Kürbiskernmehl kombiniert mit eine leichte Gewürzmischung, geben dem Brot seinen außergewöhnlichen Geschmack.

Wir verarbeiten nur ausgesuchte natürliche Rohstoffe und sogenanntes Himalayasalz.

Eigenschaften:

  • sehr gut bekömmlich
  • glutenfrei
  • sojafrei
  • hefefrei
  • vegetarisch
  • ballaststoffreich
  • sehr wenig Kohlenhydrate
  • viel Eiweiß
  • nach ernährungsphysiologischen Grundsätzen entwickelt
  • hohe biologische Wertigkeit
  • sehr gutes Aminosäureprofil
  • natürlicher Vitamin- und Mineralstoffgehalt
  • Omega 3 Fettsäuren
  • sehr einfach zubereitet

AdamsBrot “gold” – Probieren Sie es.

Schnelle, einfache Zubereitung und sättigend.

“Low Carb” = kohlenhydratreduziert im Vergleich zu herkömmlichen, vergleichbaren Brot welches im Durchschnitt 37 g Kohlenhydrate enthält.

Produktdetails

Zutaten/Inhaltsstoffe Goldleinmehl*, Eiklarpulver, Kokosmehl*, Mandelmehl*, Kürbiskernmehl*, Leinsamen gold, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Antioxidationsmittel:Ascorbinsäure (Vitamin C), rosa Kristallsalz, Gewürze. Kann vereinzelt Spuren von anderen Schalenfrüchten, Ölsaaten, Erdnüssen und Schalenbestandteile enthalten. (*teilentölt)
Netto-Gewicht 250 g
Aufbewahrung Kühl und trocken lagern. MHD bis 12 Monate.
Gebrauchshinweise Ganz einfach – Backmischung mit 380 ml Wasser zu einem Teig verrühren. Teig gleich zu einem Laib formen, auf ein Backblech legen oder in eine gefettete Form (Silikonform) geben und bei 190°C ca. 60 Minuten backen – fertig. Aufbewahrung luftig oder im Kühlschrank.
Besonderheit Ballaststoffreich, Kohlenhydratarm, Vegetarisch, Eiweißreich, Sojafrei, Hefefrei, Glutenfrei, ergibt ca. 550 g Brot Das Brot ist mit Zugabe von 380 ml Wasser etwas fester eingestellt, durch Zugabe von 30 ml zusätzlichem Wasser wird das Brot noch luftiger
Durchschnittliche Nährwerte in 100 g fertigem Brot
Energie (kJ) 623 kJ
Energie (kcal) 149 kcal
Fett 3,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,7 g
Kohlenhydrate 1,4 g
davon  Zucker 0,8 g
Ballaststoffe 13,9 g
Eiweiß 21,7 g
Salz 0,54 g

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