Adams “Pizza Adamo” glutenfrei

unsere neue Eiweiß Pizza Teig Backmischung

Mandelmehl, Gold Leinmehl und Kürbiskernmehl geben dem Pizzateig eine leicht würzige Note und lassen ihn schön knusprig werden.

Wir verarbeiten nur ausgesuchte natürliche Rohstoffe und sogenanntes Himalayasalz.

Eigenschaften:

  • sehr gut bekömmlich und sättigend
  • glutenfrei
  • sojafrei
  • hefefrei
  • vegetarisch
  • ballaststoffreich
  • sehr wenig Kohlenhydrate
  • viel Eiweiß
  • nach ernährungsphysiologischen Grundsätzen entwickelt
  • hohe biologische Wertigkeit
  • sehr gutes Aminosäureprofil
  • natürlicher Vitamin- und Mineralstoffgehalt
  • Omega 3 Fettsäuren
  • sehr einfach zubereitet

Adams “Pizza Adamo” – Probieren Sie es

“Low Carb” = kohlenhydratreduziert im Vergleich zu herkömmlichen, vergleichbaren Pizzateig welcher im Durchschnitt 60 g Kohlenhydrate enthält.

Produktdetails

Zutaten/Inhaltsstoffe Mandelmehl*, Goldleinmehl*, Kürbiskernmehl*, Eiklarpulver, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure (Vitamin C), rosa Kristallsalz. Kann vereinzelt Spuren von anderen Schalenfrüchten, Ölsaaten, Erdnüssen und Schalenbestandteile enthalten. *(teilentölt)
Netto-Gewicht 150 g
Aufbewahrung Kühl und trocken lagern. MHD bis 12 Monate
Gebrauchshinweise Ganz einfach – Backmischung mit 250 ml Wasser zu einem Teig verkneten. Teig auf ein gefettetes Backblech legen und gleichmäßig verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25 Minuten backen, herausnehmen und nach Wahl belegen, nochmals bei 200°C für ca. 7-10 Minuten backen – fertig.
Besonderheit Kohlenhydratarm, Vegetarisch, Eiweißreich, Ballaststoffreich,
Sojafrei, Hefefrei, Glutenfrei, ergibt ca. 400 g Pizzateig
Durchschnittliche Nährwerte in 100 g fertigem Teig
Energie (kJ) 506 kJ
Energie (kcal) 121 kcal
Fett 1,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 1,6 g
davon  Zucker 1,2 g
Ballaststoffe 12,2 g
Eiweiß 22,4 g
Salz 0,38 g

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