Adams “Pizza Adamo”

Unsere Eiweiß Pizzateig Backmischung “low-carb” mit extrem wenig Kohlenhydraten, viel Eiweiß und ganz ohne Soja.
Einfache Zubereitung und lange sättigend.
Lecker, knuspriger Pizzaboden – einfach nach gusto zu belegen.
Gute Alternative zu herkömmlichen Pizzateig.
Probieren Sie es.

“Low Carb” = kohlenhydratreduziert im Vergleich zu herkömmlichen, vergleichbaren Pizzateig welcher im Durchschnitt 60 g Kohlenhydrate enthält.

Produktdetails

 

Zutaten/Inhaltsstoffe Aprikosenkernmehl , Weizenkleber,Milcheiweiß,

Hühnereiweißpulver, Salz

Netto-Gewicht 150 g + 7 g Trockenhefe (separat innenliegend)
Aufbewahrung Kühl und trocken lagern. MHD bis 24 Monate
Gebrauchshinweise Pizza Adamo Mischung, Olivenöl ca. 1-2 TL, Wasser 185 ml

Trockenhefe 7 g – alle Zutaten mit Hand oder Rührgerät zu einem Teig verarbeiten und gleichmäßig auf einem Backblech verteilen. Nach Wahl belegen und ca. 25 Min. an einem warmen Ort gehen lassen. Danach für ca. 25 Minuten bei ca. 200°C backen.

Ergibt ca. ein Backblech Pizzaboden.

Besonderheit Kohlenhydratarm, Vegetarisch, Eiweißreich, Sojafrei.
Durchschnittliche Nährwerte in 100 g
Energie (kJ) 1090kJ
Energie (kcal) 261kcal
Fett 15 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,9 g
Kohlenhydrate 2,8 g
davon  Zucker 1,8 g
Ballaststoffe 4 g
Eiweiß 26,7 g
Salz 1,9 g

 

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